Быстрый шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт быстрого шашлыка из свинины для вас! Мясо тает во рту, получается сочным и мягким, но с зажаристой корочкой. Словом, классика настоящего шашлыка, попробуйте этот способ!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины должен вам понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома привычных "маринадных" компонентов не оказалось. Здесь маринад максимально доступный, из того, что есть в каждом доме. Вкус и мягкость мяса вас поразит!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (шея)
- Лук 4 Штуки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Перец чили По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый шашлык из свинины"
1. Мясо режем порционными кусочками, лук - кольцами. Смешаем все вместе с солью, сахаром, уксусом и перцем.
2. Подержите в холодильнике как можно дольше. Маринад быстрый, хватит и двух часов, но лучше, конечно, оставить на ночь.
Оценить рецепт Быстрый шашлык из свинины
3.3
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша с рисом
Запеченная буженина
Фаршированные сосиски
Говяжьи зразы
Ленивые пельмени - розочки
Котлеты из фарша с рисом
Запеченная буженина
Фаршированные сосиски
Говяжьи зразы
Ленивые пельмени - розочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Κрасильникова
30.08.2019 09:30
Отличный рецепт, только сахар я побоялась добавлять, чтобы мясо не горело.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ