Копченый шашлык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сразу скажу – это блюдо требует особого мастерства, поэтому его лучше доверить тем, кто имеет опыт в приготовлении шашлыков. Ну а само блюдо получается просто отменным. Готовить будем из утки.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого шашлыка возьмем мясо утки. Оно отлично для этого подойдет. Порежьте и нанизайте его на шампура, также поступите с ананасом. Смажьте мясо и ананас сливками и посыпьте специями. Подготовьте мангал, разложите шампура и начните приготовление. Поддерживайте слабый огонь, так чтобы угли тлели и давали много дыма. Когда шкурка утки приобретет коричневый цвет, шашлык можно снимать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо утки 1,5 Килограмма
- Ананас 1 Штука
- Сливки По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый шашлык"
Нанизайте кусочки мяса и ананаса на шампуры. Смажьте их сливками и посыпьте специями по вкусу. Расположите шампуры на мангале. Мясо в середину, а ананасы по краям.
Оценить рецепт Копченый шашлык
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с печенью
Курица по-тайски
Суп из лапши с курицей
Пироги с маком
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Блины с печенью
Курица по-тайски
Суп из лапши с курицей
Пироги с маком
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ