Шашлык на уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В каждой семье есть любимый рецепт приготовления шашлыка. Хочу поделиться вариантом, который постоянно использует наша семья. если интересно, то посмотрите, как приготовить шашлык на уксусе с луком.
Описание приготовления:
Такой шашлык получается сочным и аппетитным. Сохраняется вкус мяса, маринад не перебивает естественный аромат. При правильной прожарке мясо будет очень мягкое. Такой шашлык готовят в моей семье очень давно, так что рецепт проверенный. Попробуйте и вы — не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Вода 1,5 Литра
- Свиная шея 2 Килограмма
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на уксусе"
1
Мясо нарежьте порционными кусками, лук — кольцами.
2
Все сложите в кастрюлю слоями, посолите поперчите.
3
Приготовьте маринад: смешайте воду, соль, уксус и сахар.
4
Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
5
Разогрейте угли. Насадите мясо на шампуры и жарьте до готовности. Можно также чередовать мясо с кольцами лука. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык на уксусе
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чорба с фасолью
Пастушья запеканка
Постные щи
Куриный рулет к завтраку
Салат к картошке
Чорба с фасолью
Пастушья запеканка
Постные щи
Куриный рулет к завтраку
Салат к картошке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ