Шашлык на уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В каждой семье есть любимый рецепт приготовления шашлыка. Хочу поделиться вариантом, который постоянно использует наша семья. если интересно, то посмотрите, как приготовить шашлык на уксусе с луком.
Описание приготовления:
Такой шашлык получается сочным и аппетитным. Сохраняется вкус мяса, маринад не перебивает естественный аромат. При правильной прожарке мясо будет очень мягкое. Такой шашлык готовят в моей семье очень давно, так что рецепт проверенный. Попробуйте и вы — не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2 кг
- Лук 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Уксус 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на уксусе"
1
Мясо нарежьте порционными кусками, лук — кольцами.
2
Все сложите в кастрюлю слоями, посолите поперчите.
3
Приготовьте маринад: смешайте воду, соль, уксус и сахар.
4
Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
5
Разогрейте угли. Насадите мясо на шампуры и жарьте до готовности. Можно также чередовать мясо с кольцами лука. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык на уксусе
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
закарпатский банош
На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
котлеты рубленые из куриной грудки рецепт
закарпатский банош
На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
котлеты рубленые из куриной грудки рецепт