Шашлык по-советски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать шашлык по-советски можно в духовке, его не отличишь от шашлыка, приготовленного на мангале. Мы так делали в холодные зимние дни, когда о природе можно было только мечтать. Вот мой рецепт!
Описание приготовления:
Шашлык по-советски получается очень вкусным и его не отличишь от шашлыка, жаренного на мангале. Готовится шашлык по-советски на "подушке" из маринованного лука, именно поэтому он такой же вкусный как и шашлык на шампурах. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!Наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-советски"
Мясо порезать на кусочки сложить в миску. Хорошо посолить,добавить специи и 1 головку лука. Мясо хорошо помять руками.
Через час мариную порезанный полукольцами лук. Лук залить и кипятком и влить уксус, сахар и соль. Лук маринуется час.
Духовку разогреваем до 220-240 градусов. В рукав с луком добавляем мясо. Рукав завязываем, делаем несколько проколов сверху рукава. Запекаем.
Оценить рецепт Шашлык по-советски
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат свекольный с сердечками и желудками
Сало домашнее
Свинина по-царски
Несладкий пирог на скорую руку
Пирожки печеные с мясом
Салат свекольный с сердечками и желудками
Сало домашнее
Свинина по-царски
Несладкий пирог на скорую руку
Пирожки печеные с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ