Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Отличный вариант для ужина либо праздника. Курочка маринуется очень быстро, а благодаря уксусному маринаду она получается очень сочной. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный маринад. Дерзайте и все получится :)Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (охлажденная)
- Приправа для курицы, соль По вкусу
- Уксусная кислота 1 ч. ложка (концентрат)
- Лук репчатый 2-3 штук
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)"
Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько все перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.
Готовый шашлык укладываем на решетку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ