Шашлык из СССР
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта вы можете взять не только винный уксус, но и простой или яблочный. Кому какой больше нравится. При нанизывании на шампуры между кусочками мяса можно нанизать маринованные шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 5 Килограмм (шея)
- Перец молотый 1 Ст. ложек
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложек
- Уксус виноградный 4 Ст. ложки
- Вода 1 Литров (теплая)
- Лук репчатый 1 Килограмм
Количество порций
8
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из СССР"
В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.
Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
Оценить рецепт Шашлык из СССР
4.2
23
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски на Новый год
Шашлык на кефире из свинины
"Паркет" из свинины
Мошкичири
Котлеты из сырой свеклы
Мясо по-французски на Новый год
Шашлык на кефире из свинины
"Паркет" из свинины
Мошкичири
Котлеты из сырой свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ