Шашлык из СССР
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта вы можете взять не только винный уксус, но и простой или яблочный. Кому какой больше нравится. При нанизывании на шампуры между кусочками мяса можно нанизать маринованные шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 5 кг (шея)
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложек
- Лук репчатый 1 кг
- Перец молотый 1 ст. ложек
- Вода 1 литров (теплая)
- Уксус виноградный 4 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из СССР"
В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.
Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
Оценить рецепт Шашлык из СССР
4.2
23
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ