Шашлык с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Паприка - моя любимая специя, ее я добавляю, наверное, во все блюда. И вот однажды я решила поэкспериментировать и замариновать с паприкой шашлык. Получилось очень вкусно и ароматно. Я не рискнула отказаться от уксуса в этом рецепте, но думаю, его можно не использовать, если вы готовите хорошую свиную шейку.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Паприка 1 Ст. ложка
- Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
- Свиная шейка 900 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с паприкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шашлык с паприкой можно готовить из других частей свинины, но лучше всего подходит шейка.
Мясо порежьте на небольшие кусочки, я режу не очень крупно, тогда мясо быстрее прожарится и останется сочным.
В большой миске смешайте мясо с луком, добавьте соль, паприку и уксус. Уксус добавляется по желанию, по сути, в этом рецепте можно обойтись без него. А можно столовый уксус заменить на яблочный. Хорошенько все перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, а лучше оставить на ночь.
Замаринованное мясо нанизывайте на шампура, не забудьте между кусочками мяса вставить колечки лука. Так будет еще вкуснее.
Оценить рецепт Шашлык с паприкой
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Ребрышки к пиву
Макароны с сосисками в мультиварке
Голубцы в соусе
Котлеты в духовке в соусе
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Ребрышки к пиву
Макароны с сосисками в мультиварке
Голубцы в соусе
Котлеты в духовке в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ