Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шашлык с паприкой можно готовить из других частей свинины, но лучше всего подходит шейка.
Мясо порежьте на небольшие кусочки, я режу не очень крупно, тогда мясо быстрее прожарится и останется сочным.
Лук порежьте кольцами. Если луковица маленькая, то можно взять несколько штук.
В большой миске смешайте мясо с луком, добавьте соль, паприку и уксус. Уксус добавляется по желанию, по сути, в этом рецепте можно обойтись без него. А можно столовый уксус заменить на яблочный. Хорошенько все перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, а лучше оставить на ночь.
Замаринованное мясо нанизывайте на шампура, не забудьте между кусочками мяса вставить колечки лука. Так будет еще вкуснее.
Угли для шашлыка готовы, можно начинать жарить.
Жарьте шашлыки на мангале до готовности - до красивого цвета сверху и отсутствия крови внутри.
Шашлык готов. Приятного аппетита!