Шашлык из рыбы на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро обжариваем над углями. Шашлык подается к столу с легким овощным гарниром и вином. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 1 кг (филе)
- Лимон 1-2 штук
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
192 ккал
Калорийность
0 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы на мангале"
Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.
Оценить рецепт Шашлык из рыбы на мангале
4.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ