Шашлык из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
На маринование такого шашлыка достаточно 1.5-2 часа. Майонез и соевый соус придаст рыбке не только пикантность, но и сочность. Минтай можно пожарить и без фольги, но мне кажется такой вариант более удачным. Шашлык получается действительно вкусным! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2-3 Ломтиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Тушка минтая 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из минтая"
Оценить рецепт Шашлык из минтая
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с креветками классический простой
Паста с каракатицей
Салат с папайей, креветками и лапшой
Филе рыбы на сковороде
Рыба с яблоками
Салат "Цезарь" с креветками классический простой
Паста с каракатицей
Салат с папайей, креветками и лапшой
Филе рыбы на сковороде
Рыба с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексеюшка
26.06.2020 18:54
Жарьте, постоянно переворачивая, в течение 45-50 минут. ------------------ А почему не 20 часов? :) Автор хоть раз рыбу-то готовил вообще? Что за глупый идиотизм???? 5 минут на одной стороне - 5 на другой, дальше минтай скукожится, даже в фольге и станет резиной жуткой и невкусной. Не слушайте этого демагога.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ