Рыба на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пора пикников и дач в самом разгаре, а значит что пора поделиться рецептом, как приготовить рыбу на мангале. Такой рецепт удивительно прост, приготовить его не составит труда приготовить даже новичку.
Описание приготовления:
Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот.К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль.
Перед подачей поставьте на стол кусочки лимона или томатный соус.
Рыба на мангале готовится очень быстро и просто, поэтому станет отличным аперитивом перед, например, шашлыком из мяса.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Судак 800 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 50 Грамм
- Приправа для рыбы 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба на мангале"
1
Рыбу помойте, очистите от чешуи и распотрошите.
2
Рыбу нарежьте на порционные куски (стейки) или оставьте тушку целиком.
3
Посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон (в том числе и внутри).
4
Внутрь рыбы равномерно положите мелко нарезанную зелень.
5
Перед тем как выложить рыбу на решетку, обмажьте ее маслом и жарьте на мангале до готовности, постоянно переворачивая.
Оценить рецепт Рыба на мангале
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, рисом и сыром
Рис с анчоусами
Гравлакс
Итальянский суп с кальмарами
Паста с креветками и цукини
Салат с тунцом, рисом и сыром
Рис с анчоусами
Гравлакс
Итальянский суп с кальмарами
Паста с креветками и цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ