Шашлык из речной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром, например отварным картофелем.Удачного приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Речная рыба 1-2 Килограмм (филе)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из речной рыбы"
Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.
Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.
Оценить рецепт Шашлык из речной рыбы
3.3
8
Рекомендуем рецепты:
Биточки из тюльки по-одесски
Морской окунь в фольге
Щука в горшочках
Сельдь рубленая
Быстрый рыбный пирог
Биточки из тюльки по-одесски
Морской окунь в фольге
Щука в горшочках
Сельдь рубленая
Быстрый рыбный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ