Рыба на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали приготовить рыбу на костре? Если нет, обязательно попробуйте запечь осетра на мангале. Готовится очень быстро, гораздо быстрее чем любое мясо. Идеальный обед/ужин на природе для компании.
Описание приготовления:
Каждый пикник на природе должен быть особенным. Устройте себе именно такой, посмотрите, как приготовить рыбу на костре. Рыба маринуется в очень ароматном соусе, что конечно же влияет на бесподобный конечный вкус блюда. Осетра подают к столу со свежими овощами, без дополнительного гарнира. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Штука
- Вино белое 150 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 300 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Перец болгарский 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба на костре"
Обдайте рыбу кипятком, вырежьте ножом шипы, очистите чешую, удалите хвост и плавники. Сделайте надрез от головы для хвоста и выпотрошите рыбу. Голову обрезаем, остальную часть рыбы промываем и обсушиваем.
Для маринада соединяем: лимонный сок, масло, вино и специи. Рыбу нарезаем порционными кусочками и заливаем маринадом на 2 часа.
Подготовьте мангал с углями оптимальной температуры. Поместите на него шампуры с осетром, жарьте, постоянно их переворачивая. Время приготовления рыбы небольшое. Чтобы узнать, что рыба уже готова, отрежьте кусочек: он должен быть белым и выделять прозрачную жидкость.
Оценить рецепт Рыба на костре
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острые креветки в кляре
Селедка под шубой с огурцом
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Кижуч на мангале
Сыр из рыбы
Острые креветки в кляре
Селедка под шубой с огурцом
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Кижуч на мангале
Сыр из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ