Шашлык из рыбы на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить шашлык из рыбы на решетке. Это совсем несложно, особенно, если вам повезет купить уже разделанную рыбу. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Шашлык из рыбы станет украшением любого стола. Его можно приготовить на решетке, на мангале и даже в домашних условиях в духовке, используя шпажки. Возьмем доступную по цене красную рыбу - горбушу. Вы можете использовать любую другую рыбу семейства лососевых. Блюдо получается не только очень вкусное, но и почти диетическое. Пикниковый сезон в разгаре! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы на решетке"
Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.
Оценить рецепт Шашлык из рыбы на решетке
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макрель в духовке
Камбала с шампиньонами
Мидии на шпажках
Салат из кальмаров и мидий
Салат с рисом и креветками
Макрель в духовке
Камбала с шампиньонами
Мидии на шпажках
Салат из кальмаров и мидий
Салат с рисом и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ