Шашлык из молотого мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие люди любят побаловать себя шашлыком. Нет ничего вкуснее сочного мясного шашлыка с овощами и зеленью. Делимся рецептом, как приготовить шашлык из молотого мяса. Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Сложно представить человека, который не любит сочный, горячий шашлык только что с пылу-жару. В обычном представлении это кусочки мяса, замаринованные с луком, овощами и прочими специями. Но мы приготовим его по-другому. Благодаря этому рецепту шашлык всегда получается сочным и прожаренным, подают его с любыми овощами, зеленью, лепешкой и соусом.1. Если не любите баранину используем любое другое мясо. Тщательно моем его, высушиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку и кладем в миску.
2. Чистим и моем лук, измельчаем его вслед за мясом, отправляем его в миску. Добавляем жир и крошим хлеб, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем.
3. Отправляем на 2 часа в холодильник, можно охлаждать его и дольше.
4. Через определенное время достаем мясную смесь из холодильника и лепим плотные колбаски. Важно, чтобы фарш хорошо остыл.
5. Делаем мангал для обжаривания, нанизываем полученные колбаски на шампуры и обжариваем 10 минут, переворачивая время от времени. Подаем колбаски с томатным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 150 Грамм
- Хлеб 1-2 Ломтиков
- Специи и соль По вкусу
- Жир бараний 200 Грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Шашлык из молотого мяса
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык под водку
Паста с куриным фаршем
Салат из говяжьей печени
Мясные оладьи на скорую руку
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Шашлык под водку
Паста с куриным фаршем
Салат из говяжьей печени
Мясные оладьи на скорую руку
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ