Шашлык из куриной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощи на шампуры можете одеть любые овощи между кусочками мяса.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Вода — 200 Миллилитров
- Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
- Карри — 0,25 Чайных ложки
- Кукркума — 0,25 Чайных ложки
- Сушёный чеснок — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Шашлык из куриной грудки"
Оценить рецепт Шашлык из куриной грудки
5.0, всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рецепт пиццы "Курица с ананасами"
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Сытный ужин
Печень куриная под сыром в духовке
Мясная нарезка на Пасху
Рецепт пиццы "Курица с ананасами"
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Сытный ужин
Печень куриная под сыром в духовке
Мясная нарезка на Пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
