Шашлык из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощи на шампуры можете одеть любые овощи между кусочками мяса.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Карри 0,25 Чайных ложки
- Кукркума 0,25 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из куриной грудки"
Оценить рецепт Шашлык из куриной грудки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень индейки в духовке
Курица "Том Карри"
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
Курица с макаронами по-гречески
Баклажаны с фаршем в духовке
Печень индейки в духовке
Курица "Том Карри"
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
Курица с макаронами по-гречески
Баклажаны с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ