Шашлык из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощи на шампуры можете одеть любые овощи между кусочками мяса.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Карри 0,25 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы 1 ч. ложка
- Вода 200 мл
- Сушеный чеснок 0,25 ч. ложки
- Кукркума 0,25 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из куриной грудки"
Оценить рецепт Шашлык из куриной грудки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ