Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Шашлык / Шашлык из куриных грудок с маринадом

Шашлык из куриных грудок с маринадом



Приготовил :  
16.06.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шашлычок из куриных грудок можно запекать дома в духовке, а можно приготовить его на мангале, если вы решили выехать на природу. Если курицу предварительно замариновать, она будет еще вкуснее.

Описание приготовления:

Шашлычки из куриного филе не обязательно будут сухими. Чтобы этого не случилось, предварительно замаринуйте курочку. Тогда она пропитается маринадом и получится ароматной и сочной. Перчик отлично гармонирует с филе. Чтобы узнать, как приготовить шашлык из куриных грудок с маринадом, прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Перец красный сладкий 150 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

114 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шашлык из куриных грудок с маринадом"

Куриное филе вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и разрежьте на крупные кусочки одинакового размера.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в отдельной пиалке смешайте соевый соус, майонез и горчицу.
Залейте кусочки курицы маринадом. Также добавьте к курице соль, черный молотый перец и сушеную паприку. Тщательно перемешайте все и поставьте в холодильник мариноваться на три-четыре часа.
Для приготовления шашлычков в духовке вам понадобятся длинные деревянные шпажки. Замочите шпажки в холодной воде на несколько часов, чтобы те не сгорели в процессе готовки.
Красный болгарский перец вымойте, удалите у него сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть на квадраты размером с кусочки курицы. Нанизайте на шпажки кусочки перца и курицы, чередуя их.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Выложите на противень пергамент для запекания, а на него — куриные шашлычки. Запекайте их в духовке пятнадцать минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Шашлык из куриных грудок с маринадом
4.3 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
шарлотка с клубникой рецепты с фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
какие блюда можно приготовить из шпината
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи