Куриный шашлычок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей нежного и диетического куриного мяса предлагаю очень классный рецепт приготовления филе на огне. Пикантный маринад придает ему невероятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Это достаточно простой, хоть и весьма интересный вариант, как приготовить куриный шашлычок. Благодаря соку цитрусовых и кефиру мясо получается невероятно нежным, а специи придают ему потрясающий вкус и аромат. Кстати, это лишь один из возможных маринадов, вы можете использовать любые другие приправы, которые вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.5 Килограмма
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Кефир 2 Стакана
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Чили перец 0.5 Ст. ложки
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Кетчуп или томатный соус 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный шашлычок"
10. Залейте курочку маринадом и уберите в холодильник. Лучше всего оставить ее на ночь, чтобы она как следует пропиталась.
Оценить рецепт Куриный шашлычок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Салат "Витязь"
Салат "Новгородский"
Суфле из отварной курицы
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Салат "Витязь"
Салат "Новгородский"
Суфле из отварной курицы
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ