Шашлык из гуся
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все пробовали шашлык из свинины, курицы, телятины или баранины. При этом, не многие пробовали шашлык и гуся, а зря! Правильно замаринованный и приготовленный шашлык из гусятины - это неимоверно вкусно
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из гуся. Чтобы мясо как следует замариновалось выкладывайте его слоями, перемешивая со специями и майонезом. Шашлык маринуется минимум 4 часа, за это время нужно периодически его перемешивать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1/2 Штуки (половина тушки)
- Лук репчатый 5 Штук
- Уксус столовый 2 Ст. ложки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык из гуся"
Добавляем специи и майонез. Растираем его по поверхности. В стакан воды вливаем 2 ст.л. уксуса. Выливаем воду в емкость. Присыпаем специями.
Закрываем емкость плотной крышкой. Маринуем 4 часа в прохладном месте, периодически нужно перемешивать содержимое, чтобы маринад распределялся равномерно.
Оценить рецепт Шашлык из гуся
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка в дубленке
Базилик с чесноком на зиму
Томатный соус для котлет
Новогодний слоеный салат
Суп с картофелем и луком-порей
Селедка в дубленке
Базилик с чесноком на зиму
Томатный соус для котлет
Новогодний слоеный салат
Суп с картофелем и луком-порей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Павел Панфилов
02.08.2022 02:24
Вполне съедобная, вкусная штука. Правда лук обжаривать имею привычку по бомжески на какой попало решетке ))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ