Шашлык из гуся
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все пробовали шашлык из свинины, курицы, телятины или баранины. При этом, не многие пробовали шашлык и гуся, а зря! Правильно замаринованный и приготовленный шашлык из гусятины - это неимоверно вкусно
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из гуся. Чтобы мясо как следует замариновалось выкладывайте его слоями, перемешивая со специями и майонезом. Шашлык маринуется минимум 4 часа, за это время нужно периодически его перемешивать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1/2 штуки (половина тушки)
- Лук репчатый 5 штук
- Уксус столовый 2 ст. ложки
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Вода 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык из гуся"
Добавляем специи и майонез. Растираем его по поверхности. В стакан воды вливаем 2 ст.л. уксуса. Выливаем воду в емкость. Присыпаем специями.
Закрываем емкость плотной крышкой. Маринуем 4 часа в прохладном месте, периодически нужно перемешивать содержимое, чтобы маринад распределялся равномерно.
Оценить рецепт Шашлык из гуся
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вполне съедобная, вкусная штука. Правда лук обжаривать имею привычку по бомжески на какой попало решетке ))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ