Гусь, тушенный кусочками с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление блюд на любимой кухне – это классика. Но приближается лето, пора шашлыков и других блюд на открытом огне. Вам пригодится рецепт, как приготовить гуся, тушенного кусочками с яблоками.
Описание приготовления:
Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкусный и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 штука (2-2,5 килограмма)
- Лук 3 штуки
- Чеснок 1 штука
- Яблоки 4 штуки
- Паприка По вкусу
- Квашеная капуста 1 кг
- Соль, перец По вкусу
- Белое вино 250 мл
Количество порций
6
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь, тушенный кусочками с яблоками"
1. Мою птицу и разделываю на кусочки. Казанок разогреваю хорошенько и выкладываю в него самые жирные части тушки, обжариваю их, вытапливаю жир.
3. Убираю гуся из казана и добавляю в образовавшийся жир лук с чесноком, обжариваю 3-5 минут, а затем добавляю паприку.
5. Квашеную капусту промываю и нарезаю более мелко. Чищу яблоки от кожуры и семян, нарезаю их крупными кубиками.
6. Добавляю капусту и яблоки в казан спустя полчаса, вливаю воду, чтобы покрыть содержимое казана. По вкусу добавляю соль, перец (паприку) и тушу на слабом огне до мягкости капусты и готовности гуся.
Оценить рецепт Гусь, тушенный кусочками с яблоками
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ