Подготовьте все ингредиенты по списку.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные произвольно лук и морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте фарш, соль и специи по вкусу.
Обжарьте фарш с овощами в течение 5 минут, разбивая комочки лопаткой.
Добавьте промытый рис и нарезанный кубиками чеснок.
Готовьте помешивая на сильном огне ещё 5 минут.
Снимите сковороду с огня. Переложите содержимое сковороды в глубокую жаропрочную форму.
Перемешайте и отрегулируйте на соль.
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
Фарш с рисом в духовке готов. Разложите по тарелкам и подайте к столу.