Фарш с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, доступное и простое блюдо для всей семьи. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фарш с рисом в духовке. Можно дополнить блюдо любыми сезонными овощами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Фарш с рисом по этому рецепту — это полноценный обед или ужин, приготовление которого не отнимет много времени и сил. Фарш можете брать любой, но лучше отдать предпочтение фаршу с жирком, чтобы блюдо получилось более насыщенное и ароматное. Помимо лука и моркови можно добавить грибы, болгарский перец, кабачки или любые другие овощи на свой вкус. Сытно и очень вкусно! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Рис 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 900 мл
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш с рисом в духовке"
Оценить рецепт Фарш с рисом в духовке
5.0
33
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ