Шашлык из телятины в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.
Описание приготовления:
Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Это настоящий мужской рецепт. Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ароматным и сочным. Прекрасное горячее для большой компании!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1200 Грамм
- Темное пиво 1 Штука (бутылка)
- Перец ароматный 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из телятины в пиве"
Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Оценить рецепт Шашлык из телятины в пиве
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сырной панировке
Классический бигус из квашеной капусты
Банькуон
Домашняя колбаса в пакете
Роган Джош
Мясо в сырной панировке
Классический бигус из квашеной капусты
Банькуон
Домашняя колбаса в пакете
Роган Джош
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ