Шарлотка с яблоками и карамелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками и карамелью прекрасный вариант шарлотки. Сверху яблок получается очень приятная карамельная корочка, что шарлотку хочется есть и есть. Мне очень нравится этот вариант пирога.
Описание приготовления:
Шарлотка пирог нежный и деликатный, поэтому тесто нужно замешивать аккуратно, либо на маленькой скорости и быстро, либо лопаточкой. Тесто желательно не встряхивать, форму ставить в печь аккуратно, чтоб бисквит не осел. Когда сахар и масло расплавятся и начнут карамелизоваться опустите в сковороду уже подготовленные яблоки и быстро перемешайте. Процесс будет напоминать поджаривание. Этот вкусный карамельный слой очень украсит шарлотку.Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Яйца 5 штук
- Мука 1 стакан
- Яблоки 5-6 штук
- Масло сливочное 50 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Слива 3 штуки (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и карамелью"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и карамелью
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ