Шарлотка с карамелизированными яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда испечешь шарлотку три раза подряд, начинаешь искать альтернативные рецепты столь же легкого вкусного и быстрого пирога. Так я нашла рецепт шарлотки с карамелизированными яблоками. Вкусный!
Описание приготовления:
Шарлотка с карамелизированными яблоками очень нежная, потому что тесто готовится из хорошо взбитых яиц - желтки отдельно, белки отдельно! Муки в этом рецепте также меньше. А карамельный слой яблок придает особый вкус давно известному и любимому пирогу. Карамель варите в небольшой, лучше металлической посуде на сильном огне и постоянно помешивайте. Не пропустите момент готовности, чтоб карамель не почернела. Форма уже должна быть готовой и хорошо смазанной. Все остальное, как обычно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки (для карамели)
- Масло сливочное 30-50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
194 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с карамелизированными яблоками"
Из трех ложек сахара и одной ложки воды на сильном огне приготовьте карамель. Вылейте ее на дно формы.
Оценить рецепт Шарлотка с карамелизированными яблоками
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Испанские булочки "Улитки"
Печенье песочное рассыпчатое
Смузи с фруктами и авокадо
Булочки с начинкой
Пирог "Сметанник"
Испанские булочки "Улитки"
Печенье песочное рассыпчатое
Смузи с фруктами и авокадо
Булочки с начинкой
Пирог "Сметанник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ