Овощное рагу с грибами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, всегда желанный гость на любом столе. Овощное рагу с грибами и капустой можно подавать даже в пост. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В такое овощное рагу можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Грибы можно взять лесные, замороженные или шампиньоны. Рагу — прекрасный гарнир для любых мясных или рыбных блюд, его можно подавать как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с грибами и капустой"
Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду с растительным маслом. Влейте 50 миллилитров воды и тушите капусту в течение 10 минут, перемешивая.
Морковь почистите и порежьте на дольки. Выложите морковь в сковороду с капустой и тушите все еще 5 минут.
Репчатый лук почистите и порежьте. В другую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите все в течение 5 минут, перемешивая.
Оценить рецепт Овощное рагу с грибами и капустой
4.6
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с брокколи и баклажанами
- Курица с красной фасолью и перцем
- Аджапсандал с баклажаном и чесноком
- Рагу с брокколи и баклажанами
- Овощное рагу "Рататуй"
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из кабачков и моркови
- Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
- Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
- Овощное рагу с яблоками
ПОЛЕЗНОЕ