Тушеные шампиньоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные шампиньоны - простое, но очень вкусное универсальное блюдо. Отлично подойдет и для праздничного стола и для обычного обеда или ужина. Может быть и гарниром и самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Удивительно нежный соус идеально сочетающийся с другими блюдами. Легкий, едва уловимый ореховый аромат. Тающие во рту пластинки грибов. Да, и все это - одно блюдо. Это тушеные шампиньоны. Готовить их очень просто. Особенно с рецептом тушеных шампиньонов в котором специально для вас и пошаговые фотографии и понятное описание. Поверьте, это блюдо стоит приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные шампиньоны"
На сковороду налить растительное масло, разогреть, высыпать туда порезанный лук. Обжаривать до мягкости.
В обжаренный лук добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать до золотистой корочки на среднем огне около 10 минут. Затем добавить муку. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Тушеные шампиньоны
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с грибами
Жареные опята с луком
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Бефстроганов с грибами и сливками
Суп со сливками и грибами
Жаркое с грибами
Жареные опята с луком
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Бефстроганов с грибами и сливками
Суп со сливками и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ