Лук почистить, мелко нарезать
Шампиньоны помыть, срезать низ ножки.
Мытые шампиньоны нарезать пластинками.
На сковороду налить растительное масло, разогреть, высыпать туда порезанный лук. Обжаривать до мягкости.
В обжаренный лук добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать до золотистой корочки на среднем огне около 10 минут. Затем добавить муку. Хорошо перемешать.
В миске смешать сметану, яйца, соль, перец. Слегка взбить венчиком до однородной консистенции.
В сковороду с обжаренными овощами вылить полученный соус. Мешать постоянно до тех пор, пока не закипит. После закипания накрыть сковороду крышкой, сделать совсем маленький огонь и тушить в течение 5 минут. Приятного аппетита! Готовое блюдо посыпать зеленью.