Рагу с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Рагу с грибами готовится очень просто. Все овощи и грибы надо промыть и нарезать. Выкладываем все в утятницу или чашу мультиварки и тушим в течение часа.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Перец болгарский 1-2 Штук (один большой или 2 маленьких)
- Вода 1 Стакан
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Рагу с грибами"
5. В чашу мультиварки наливаем масло растительное. Складываем овощи, специи соль, чашку воды. Включаем режим "тушение" или "плов" на 1 час. Если рагу делаете в духовку, то выложите все в утятницу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовке на час. Воды, если будет мало, в процессе можно добавить.
Оценить рецепт Рагу с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной киш с грибами
Куриные ножки из фарша
Суп из фрикаделек с вермишелью
Суп из индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки на сковороде
Овощной киш с грибами
Куриные ножки из фарша
Суп из фрикаделек с вермишелью
Суп из индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ