Шампиньоны со свининой в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых.
Описание приготовления:
Такая свинина под "шубкой" из грибов, сметаны и лука получается очень нежной и ароматной. Учитывая, что блюдо готовится в фольге, мясо остается мягким и хорошо растушивается. Но фольга снимается за 10 минут до готовности, чтобы сыр успел схватиться аппетитной золотистой корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны со свининой в духовке"
Прежде всего нужно отчистить грибы и нарезать их некупуно. Таким же образом нарезаем лук и жарим его с грибами на растительном масле.
Сясо моем и просушиваем. Режем его на не слишком большие кусочки и укладываем в форму для запекания, смазанную слегка растительным маслом. Присыпаем мясо солью и перцем.
Грибы и лук смешиваем со сметаной и порубленной петрушкой. Покрываем этой смесью кусочки мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.
Оценить рецепт Шампиньоны со свининой в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свинина, запеченная с грибами
Свинина с грибами, запеченная в духовке
Свинина по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски со свининой и грибами
Мясо по-французски с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Свинина с грибами под сыром
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



