Шампиньоны на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю маринованные грибы, а особенно — шампиньоны. Раньше покупала их в большом количестве, но сейчас делаю сама. Это и дешевле, и вкуснее.
Описание приготовления:
Такие грибочки делаются достаточно просто, а радовать вас будут круглый год!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 800-900 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Стакана
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец душистый горошком 6 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Шампиньоны на зиму"
Подготовьте продукты для маринада. Морковь нарежьте полукольцами или соломкой. Полукольцами нарезаем и репчатый лук.
В кастрюлю кладем грибы. Заливаем водой (1,5-2 стакана). Ставим на огонь и даем закипеть.
Варим 5 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны на зиму
3.9
40
Рекомендуем рецепты:
Блины с мясом и грибами
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Грибная фриттата
Салат "Новогодняя хлопушка"
Жареные лисички со сливками
Блины с мясом и грибами
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Грибная фриттата
Салат "Новогодняя хлопушка"
Жареные лисички со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Руслана
11.02.2018 23:20
Благодарю за рецептик, мне нравится такие заготовки делать, на любой праздник свои грибочки на столе приятно предлагать гостям!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ