Рецепт маринованных шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда в грибной сезон очень хочется максимально сохранить грибы для использования их зимой. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить маринованные шампиньоны, которые доступны в любое время года!
Описание приготовления:
Такие грибы отлично подойдут в качестве закуски или гарнира на праздничный стол, так как они очень красивые, ароматные и сочные. Рекомендую не держать такие грибы слишком долго, так как они могут немного потерять свой вкус. По желанию вы можете добавить больше кориандра, так шампиньоны станут еще более насыщенными. Подавать такие грибы можно с луком репчатым или красным, полив оливковым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 700 Грамм
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Гвоздика 3-4 Штук
- Душистый перец 6-8 Штук
- Перец острый По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Вода 3 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Рецепт маринованных шампиньонов"
1. Для начала разрежьте грибы, если они у вас слишком большие. Затем приготовьте маринад: в воду добавьте острый перец, душистый перец, гвоздику, кориандр, лавровый лист, соль и сахар. Хорошо все перемешайте.
3. После этого снимите грибы с огня и добавьте уксус. Затем накройте посудину крышкой и дайте грибам полностью остыть.
Оценить рецепт Рецепт маринованных шампиньонов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с мясом и грибами
Куриное филе в белом соусе
Фасоль с грибами на зиму
Суп-пюре из белых грибов
Суп с опятами замороженными
Тушеная картошка с мясом и грибами
Куриное филе в белом соусе
Фасоль с грибами на зиму
Суп-пюре из белых грибов
Суп с опятами замороженными
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ