Шампиньоны на костре (маринад)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).
Описание приготовления:
Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Лимонный сок 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на костре (маринад)"
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны на костре (маринад)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп-пюре из белых грибов
Зеленая фасоль с грибами
Жареные лесные грибы
Спагетти с соевым соусом
Лазанья с грибами и ветчиной
Грибной суп-пюре из белых грибов
Зеленая фасоль с грибами
Жареные лесные грибы
Спагетти с соевым соусом
Лазанья с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на шпажках - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ