Шампиньоны на костре (маринад)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).
Описание приготовления:
Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100-150 грамм
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Сушеный базилик 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 50 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Чеснок 0,5 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на костре (маринад)"
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны на костре (маринад)
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда на шпажках - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ