Шашлык по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней.
Описание приготовления:
Диета Дюкана - это одна из самых эффективных диет во всём мире. Её разработал французский диетолог Пьер Дюкан. Главной её особенностью является высокое содержание белка. Сегодня мы приготовим шашлык, который разрешён на этой диете. Это невероятно вкусный, сочный, ароматный и аппетитный шашлык! Давайте худеть вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 1 Стакан (натуральный, обезжиренный)
- Куриное филе 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи 0.5 Чайных ложки (кориандр, куркума, паприка, имбирь)
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык по Дюкану"
Замаринованную курицу нанизайте на шпажки. Шпажки обязательно смочите водой, чтобы они не горели при выпечке.
Выложите шпажки на решётку, вниз обязательно поставьте противень. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте 10 минут на одной стороне, переверните шпажки и 10 минут запекайте на второй стороне.
Оценить рецепт Шашлык по Дюкану
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в воке
Куриные рулетики с баклажанами
Утиные ножки в абрикосовом соусе
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Суп с рисовой лапшой
Курица с овощами в воке
Куриные рулетики с баклажанами
Утиные ножки в абрикосовом соусе
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Суп с рисовой лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ