Грибы в фольге на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для такой закуски лучше всего брать грибы крупные и запекать их по одному в конверте. Если грибы маленькие, можно сделать один большой конверт из фольги и запекать их вместе. Что касается маринада, то тут один из самых простых вариантов - зелень, чеснок и масло. Но вы можете добавить соевый соус, горчицу и прочие специи по вкусу. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 450 Грамм
- Зелень 2 Ст. ложки (мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.)
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы в фольге на гриле"
2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Оценить рецепт Грибы в фольге на гриле
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из подберезовиков
Салат "Уралочка"
Маринованные маслята на зиму
Сыроежки в кляре
Салат "Опушка"
Грибной суп из подберезовиков
Салат "Уралочка"
Маринованные маслята на зиму
Сыроежки в кляре
Салат "Опушка"
Редакция рекомендует:
Грибы на мангале
Шампиньоны в фольге в духовке
Шампиньоны гриль
Грибы, запеченные в фольге
Фаршированные шампиньоны в фольге
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Грибы на гриле (шампиньоны)
Шампиньоны на гриле на мангале
Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
Мясо по-французски в фольге с грибами
Американские стейки
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ