Маринованные шампиньоны на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете приготовить шашлык на природе? Не поленитесь, и сделайте вкусное дополнение к мясу из шампиньонов. Вкусно, ново, диетично и с тарелки разлетаются быстрее шашлыка! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Минимум времени на которое рекомендуется замариновать шампиньоны — это полчаса. Но чем больше, тем лучше. Я стараюсь это делать хотя бы за час до приготовления. Кроме базового маринада и соли, можете добавить прованские травы. Рассказываю, как приготовить маринованные шампиньоны на мангале.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 500-600 Грамм (не крупные)
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Маринованные шампиньоны на мангале"
Грибы тщательно промойте и промокните бумажным полотенцем. Посолите по вкусу. Смешайте все ингредиенты маринада — лимонный сок, мед и горчицу. Если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.
Тщательно перемешайте грибы с маринадом прямо в пакете. Оставьте в покое не менее чем на 30-60 минут.
Затем нанизайте грибы на шампуры и готовьте на мангале периодически переворачивая. До золотистого цвета. Около 10-15 минут.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны на мангале
4.5, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ