Маринованные шампиньоны на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете приготовить шашлык на природе? Не поленитесь, и сделайте вкусное дополнение к мясу из шампиньонов. Вкусно, ново, диетично и с тарелки разлетаются быстрее шашлыка! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Минимум времени на которое рекомендуется замариновать шампиньоны — это полчаса. Но чем больше, тем лучше. Я стараюсь это делать хотя бы за час до приготовления. Кроме базового маринада и соли, можете добавить прованские травы. Рассказываю, как приготовить маринованные шампиньоны на мангале.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 500-600 грамм (не крупные)
- Мёд жидкий 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны на мангале"
Грибы тщательно промойте и промокните бумажным полотенцем. Посолите по вкусу. Смешайте все ингредиенты маринада — лимонный сок, мед и горчицу. Если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.
Тщательно перемешайте грибы с маринадом прямо в пакете. Оставьте в покое не менее чем на 30-60 минут.
Затем нанизайте грибы на шампуры и готовьте на мангале периодически переворачивая. До золотистого цвета. Около 10-15 минут.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны на мангале
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с шампиньонами
Грибы шампиньоны в духовке
Паштет из печени индюшки
Карпаччо из шампиньонов с песто
Пирог с фаршем и грибами
Котлеты с шампиньонами
Грибы шампиньоны в духовке
Паштет из печени индюшки
Карпаччо из шампиньонов с песто
Пирог с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ