Грибы "обалденные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления "обалденных" грибов. Это быстро маринованные шампиньоны, что точно не оставят вас равнодушными! Ароматная, сочная и невероятно вкусная закуска!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы "обалденные". Шампиньоны лучше использовать небольшого размера. По желанию в закуску можно на последнем этапе добавить порезанный тонкими кольцами репчатый лук. Такие грибы отлично будут сочетаться с отварным картофелем и ржаным свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Сахар 3 грамма
- Соль 6 грамм
- Уксус 5% 25 мл
- Масло растительное 15 мл
- Перец черный горошком 4 штуки
- Перец душистый горошком 4 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Семена горчицы 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы "обалденные""
Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой. Крупные грибы нарежьте на 2-4 части, маленькие можно оставить целыми.
В глубокой широкой сковороде прогрейте перец горошком с гвоздикой, лавровым листом и семенами горчицы около 30 секунд, чтобы они раскрыли аромат.
Переложите грибы в стеклянную емкость вместе со всеми специями. Немного остудите, затем уберите в холодильник минимум на полчаса промариноваться.
Оценить рецепт Грибы "обалденные"
5.0
19
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ