Грибы "обалденные"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибов «обалденных» в аэрогриле. Как правило, такие грибочки очень хорошо приготовить на костре, хотя и дома они получаются очень вкусными.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 500 Грамм
- Соус соевый 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы "обалденные""
1. В первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.
2. Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.
3. Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.
Оценить рецепт Грибы "обалденные"
4.2,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Плов с грибами
Жульен с плавленным сыром
Отбивные с грибами
Жульен грибной в мультиварке
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Плов с грибами
Жульен с плавленным сыром
Отбивные с грибами
Жульен грибной в мультиварке
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Гречка с тушенкой и грибами
Баклажаны по-грузински маринованные
Багрир по-мароккански
Чашушули по-грузински из говядины
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Оладьи из тыквы с манкой
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Картофельные шарики
Кекс в силиконовых формочках с изюмом
Блинчики на кислом молоке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ