Куриное филе с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе с кабачками - это идеальное сочетание и неповторимый вкус. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится всем. Попробуйте!
Описание приготовления:
Обычно я к куриному филе с кабачками не подаю ни гарнира, ни салата. Блюдо очень комплексное, сытное, и дополнять его, на мой взгляд, не нужно. Но можно и даже иногда нужно разбавить шашлычки из куриного филе с кабачками соусом. Тут фантазии нету предала, прекрасно подойдет соус "Тар-тар", кисло-сладкий или горчичный. Можете в виде гарнира приготовить овощи на пару. В любом случае будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Кетчуп 100 Грамм
- Грудка 2 Штуки
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с кабачками"
Смешайте в глубокой миске соевый соус, кетчуп, сахар, из апельсина выжмите сок. Перемешайте маринад. Порежьте куриную грудку кубиками, не слишком мелкими, помните, что они станут меньше в духовке. Выложите кусочки курицы в маринад, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-5 часов.
Кабачки очистите от шкурки, очистите их от семян и порежьте кубиками, они должны быть примерно размером с курицу, что бы шашлычки выглядели хорошо. Наденьте на деревянные шпажки мясо и кабачок, чередуя их.
Оценить рецепт Куриное филе с кабачками
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодний венок"
Горячие бутерброды с помидорами
Паштет грибной
Солянка из цветной капусты
Курица, запеченная с лимоном и травами
Салат "Новогодний венок"
Горячие бутерброды с помидорами
Паштет грибной
Солянка из цветной капусты
Курица, запеченная с лимоном и травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ