Куриная грудка с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками.
Описание приготовления:
Куриная грудка с кабачками выглядит просто волшебно! В маринад можно добавить немного черного и белого кунжута, тогда куриные шашлычки будут еще вкуснее и симпатичнее. В качестве гарнира можно отварить брокколи или рис. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Кабачок 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Мед 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Уксус 1/3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с кабачками"
Порежьте курицу на кусочки, я предпочитаю кубики. Положите курицу в маринад. Для этого смешайте масло, чеснок, немного меда, соевый соус, уксус, специи. Перемешайте все это с курицей и поставьте в холодильник на 2-5 часов.
Кабачки обработайте. Снимите с них шкурку и удалите семена. Порежьте их вдоль толщиной примерно 0,5 мм. Наденьте на шпажки маринованное мясо и кабачки поочередно.
Оценить рецепт Куриная грудка с кабачками
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Забыли указать мед в рецепте. Завтра попробую приготовить. Спасибо.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ