Сулугуни на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр сулугуни достаточно плотный и его можно запекать на гриле. Сулугуни хорошо сочетается с пряными травами, добавим их перед запеканием и наше блюдо получится ароматным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Пряные травы для сыра выбираем по своему вкусу. Подойдет базилик, кинза, мелиса, петрушка, укроп, тимьян и орегано. Можно использовать как свежие, так и сухие травы. Если хотите усилить вкус и придать пикантности, добавьте молотый перец, кардамон и чеснок. Готовя сулугуни, можно экспериментировать с ароматами и каждый раз наслаждаться новым блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 Часть
- Укроп 1 Пучок
- Сыр сулугуни 500-600 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Пряные травы 2 Ст. ложки
- Шпажки 4-5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Сулугуни на гриле"
Куски сыра и хлеба обмакиваем в масле с пряными травами. Прижимаем, чтобы травы прилипли к сыру и хлебу.
Совет от повара:
Время готовки указано без подготовки мангала. Во время запекания наблюдайте за сыром и переворачивайте шпажки до того, как сыр начнет активно плавится.Оценить рецепт Сулугуни на гриле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Домашние лепешки наан
Сочный апельсиновый пирог
Морковные котлеты
Суп из сыра
Луковый суп "Моя французская диета"
Домашние лепешки наан
Сочный апельсиновый пирог
Морковные котлеты
Суп из сыра
Луковый суп "Моя французская диета"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ