"Капрезе" на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, аппетитная, нереально вкусная и совсем несложная закуска перед вами. Если вы собираетесь на природу, рекомендую внести ее в меню. Я покажу, как приготовить "Капрезе" на гриле. Запоминайте!
Описание приготовления:
Для приготовления нам потребуются деревянные шпажки, замачивать в холодной воде их заранее не нужно. Перед подачей закуску обязательно сбрызните несколькими каплями бальзамика. "Капрезе" в таком варианте хорош и в теплом, и в холодном виде. Любителям итальянской кухни советую попробовать для разнообразия.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 20 Штук
- Шарики "Моцареллы" 20 Штук (маленькие)
- Базилик 30 Штук (листочков)
- Соль, перец, оливковое масло, бальзамик По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить ""Капрезе" на гриле"
2. На шпажку нанизайте по 2 помидора, 2 шарика сыра и 2-3 листочка базилика. На разогретый гриль выложите лист фольги и на него отправьте шпажки. Полейте немного оливковым маслом, посолите и поперчите немного.
Оценить рецепт "Капрезе" на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель под чесночно-сырным соусом
Творожно-сметанный крем
Боцманский суп
Пирог к Пасхе из слоеного теста
"Песто" из жареных перцев
Картофель под чесночно-сырным соусом
Творожно-сметанный крем
Боцманский суп
Пирог к Пасхе из слоеного теста
"Песто" из жареных перцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ