Сердечки куриные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический прием для приготовления блюд с курицей — добавление кислого соуса. Но для тушения куриных сердечек подойдет нежный кремовый вкус сметанного соуса. Это простое блюдо к повседневному обеду.
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту, как приготовить сердечки куриные в сметане, вы получите нежное мясо, которое легко усваивается и сочетается с любым гарниром. Лучшая зелень, на мой взгляд, это кинза и базилик, которые придадут блюду чудесный аппетитный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 грамм
- Сметана 2-4 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сердечки куриные в сметане"
1
Куриные сердечки очистите от жира, пленочек. Замочите их в холодной воде на полчаса.
2
В разогретом оливковом масле обжарьте 2 минуты выдавленный чеснок.
3
Лук нарежьте полукольцами и отправьте в сковороду к чесноку. Жарьте до золотистого цвета.
4
Отправьте на сковороду сердечки и слегка обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте немного воды и тушите около 20 минут.
5
Посолите, поперчите и перемешайте. В конце приготовления добавьте сметану и готовьте 3 минуты на среднем огне.
6
Сервируйте блюдо, украсив его свежей зеленью.
Оценить рецепт Сердечки куриные в сметане
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Раньше очень редко ела куриные сердечки, а тут недавно муж притащил домой сердечки петелинские, сказал приготовить , а мне так понравилось! Теперь пытаюсь их почаще готовить и ищу необычные рецепты) Этот рецепт одновременно и простой, и изысканный по вкусу) очень понравился
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ