Жареные куриные сердечки со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане - отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной - это классика, вкусы отлично подходят друг другу, а лук и морковка придадут сладкую нотку блюду. Сердечки получаются нежными и мягкими, а на вкус - просто объеденье.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 250 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные куриные сердечки со сметаной"
Желудочки промойте, сложите в глубокую кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте Лаврушку, соль и отварите 10 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло и всыпьте очищенные сердечки, лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Когда все подрумянится, добавьте морковку и жарьте еще 15 минут. Затем добавьте сметану и убавьте огонь.
Оценить рецепт Жареные куриные сердечки со сметаной
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с моцареллой
Курица под китайским соусом
Кулич Пасхальный Легкий
Африканский ореховый суп
Салат с баклажанами
Баклажаны с моцареллой
Курица под китайским соусом
Кулич Пасхальный Легкий
Африканский ореховый суп
Салат с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ