Сначала, конечно же, сердечки нужно очистить от пленок, сосудов и жира и промыть хорошенько под водой.
Теперь наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем на сковородку сердечки. Жарим их на среднем огне примерно минут 10.
Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим до золотистого цвета нарезанный лук.
Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Добавляем к картофелю обжаренные сердечки и лук, накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне.
Когда картошка будет готова наполовину, необходимо влить в кастрюлю сметану, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить блюдо. Далее продолжаем тушить все до полной готовности.
Вот теперь картошка с сердечками куриными готова, и вы можете попробовать, насколько это вкусно. Приятного всем аппетита!