Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо из самых простых и недорогих продуктов. Отличным гарниром к нему будут любые каши, картофель и макароны.
Описание приготовления:
Чем дольше вы будете тушить сердечки, тем мягче они будут. Тыкву старайтесь не подвергать длительной термической обработке, желательно сохранить все ее полезные вещества.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе"
Промойте сердечки под проточной водой, обрежьте капилляры и лишний жир. Обжарьте сердечки на сильном огне в минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета.
Уменьшите огонь, добавьте измельченный репчатый лук, накройте крышкой и жарьте минут 15-20. Подливайте время от времени воду.
Тыкву почистите от кожуры и семечек, натрите тонкой стружкой, переложите в сковороду. Тушите все вместе еще 10 минут. Не забудьте подливать воду при необходимости.
Оценить рецепт Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пареная репа в микроволновке
Печенье из сметаны
Брюссельская капуста с беконом
Салат "Морковка" на Новый год
Торт "Аккордеон"
Пареная репа в микроволновке
Печенье из сметаны
Брюссельская капуста с беконом
Салат "Морковка" на Новый год
Торт "Аккордеон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ