Куриные сердца в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если не любите куриные потроха, рекомендую сделать один из вариантов, как приготовить куриные сердца в сметане. Их нужно хорошенько вымыть от сгустков крови внутри перед началом приготовления.
Описание приготовления:
Благодаря кислоте, которые находится в сметане, сердечки хорошо приготовятся, не останется прожилок. Куриные сердца можно подавать с картофелем, гречкой, рисом, пшеном и другими крупами. Можно хранить их в холодильнике, а затем разогреть с гарниром или без.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 0,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердца в сметане"
1
Разрежьте куриные сердца пополам, затем очень тщательно промойте их от сгустков крови. Избавьтесь от лишнего жира.
2
Нарежьте полукольцами или кубиками луковицу.
3
Разогрейте сковороду и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте сердечки и обжаривайте 15 минут.
4
По вкусу посолите и поперчите, добавьте сметану и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут.
5
Нарежьте мелко укроп и добавьте в сковороду, выключите огонь и сразу подавайте сердечки с гарниром из гречки.
Оценить рецепт Куриные сердца в сметане
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Утиный деликатесный паштет
Перловка с куриной печенью
Салат в тарталетках для детей
Куриные оладьи с морковью
Острая курица в сливочном соусе
Утиный деликатесный паштет
Перловка с куриной печенью
Салат в тарталетках для детей
Куриные оладьи с морковью
Острая курица в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ