Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Грибы / Молочные продукты / Сметана / Вешенки / Свиное сердце /
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты часто содержат больше железа и витаминов группы В, чем, к примеру, вырезка. Да и ценой радуют. А уж вкусом-то как хороши!
Описание приготовления:
Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особенно, если подержать их немного в режиме сохранения тепла.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 2 Штуки (свиное)
- Лук репчатый 1 Штука (покрупнее)
- Вешенки 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце свиное с грибами в сметанном соусе"
Разогрейте масло в чаше мультиварки в режиме жарки, выложите сердце. Жарьте до выпаривания жидкости и легкого румянца.
Влейте стакан горячей воды, тушите полчаса в режиме тушение. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 15 минут.
Заправьте соус подсушенной до бежевого цвета мукой, хорошо перемешайте и дайте закипеть. Переведите мультиварку в режим сохранения тепла на 20 минут, дайте блюду дойти.
Оценить рецепт Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Конфи из кролика
Вкусные налистники с творогом
Каниши
Рагу с мясом в мультиварке
Блинный торт с творогом и яблоками
Конфи из кролика
Вкусные налистники с творогом
Каниши
Рагу с мясом в мультиварке
Блинный торт с творогом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ