Жареное свиное сердце с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.
Описание приготовления:
Лук для блюда лучше нарезать крупно, например, перьями, чтобы он четко ощущался в готовом блюде. Жареное сердце с луком идеально подойдет к любому гарниру, сделает его вкус ярким и интересным.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% 0,5-1 Чайных ложки
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное свиное сердце с луком"
Поместите нарезку в глубокую емкость, залейте соевым соусом, добавьте немного уксуса, всыпьте кориандр, соль, перец, тщательно перемешайте. Маринуйте сердце в пряностях около 2 часов. За этот период смесь можно несколько раз перемешать.
Спустя время на огонь поставьте сковороду, влейте немного масла, поместите сердце вместе с маринадом. Обжаривайте его на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.
Лук очистите, нарежьте тонкими полосками, добавьте к сердцу, перемешайте. При необходимости влейте еще немного растительного масла.
Жарьте сердце вместе с луком следующие 10 минут на умеренном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Попробуйте сердце на вкус, если оно жесткое, влейте немного воды, тушите 15-20 минут до готовности.
Оценить рецепт Жареное свиное сердце с луком
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из кабачков с овощами
Тыквенный суп
Паштет из фасоли с прованскими травами
Салат "Парижель"
Блинчики с говяжьим сердцем
Лодочки из кабачков с овощами
Тыквенный суп
Паштет из фасоли с прованскими травами
Салат "Парижель"
Блинчики с говяжьим сердцем
Редакция рекомендует:
Сердце под соусом
Гуляш из сердца
Свиное сердце в сметане
Свиные отбивные на гриле с луком
Салат из свиного сердца с грибами
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Сердце в горшочке
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Отбивные "Соломоны"
Салат из сердца с морковью и луком
Салат с сердцем, морковью и луком
Блинчики со свиным сердцем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ