Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиное сердце / Жареное свиное сердце с луком
Жареное свиное сердце с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.
Описание приготовления:
Лук для блюда лучше нарезать крупно, например, перьями, чтобы он четко ощущался в готовом блюде. Жареное сердце с луком идеально подойдет к любому гарниру, сделает его вкус ярким и интересным.Ингредиенты:
- Свиное сердце — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% — 0,5-1 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец молотый — 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жареное свиное сердце с луком"
Подготовьте ингредиенты.
Сердце ополосните, нарежьте небольшими полосками или кубиками.
Поместите нарезку в глубокую емкость, залейте соевым соусом, добавьте немного уксуса, всыпьте кориандр, соль, перец, тщательно перемешайте. Маринуйте сердце в пряностях около 2 часов. За этот период смесь можно несколько раз перемешать.
Спустя время на огонь поставьте сковороду, влейте немного масла, поместите сердце вместе с маринадом. Обжаривайте его на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.
Лук очистите, нарежьте тонкими полосками, добавьте к сердцу, перемешайте. При необходимости влейте еще немного растительного масла.
Жарьте сердце вместе с луком следующие 10 минут на умеренном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Попробуйте сердце на вкус, если оно жесткое, влейте немного воды, тушите 15-20 минут до готовности.
Готовое блюдо переложите в тарелку, украсьте зеленью, подайте на стол вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареное свиное сердце с луком:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Глазированные свиные отбивные
Солянка с маслинами
Говядина, тушеная с йогуртом
Салат из помидоров с рисом
Лазанья с брокколи
Глазированные свиные отбивные
Солянка с маслинами
Говядина, тушеная с йогуртом
Салат из помидоров с рисом
Лазанья с брокколи
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
