Салат из свиного сердца с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.
Описание приготовления:
Салат из свиного сердца с грибами получается сытным и вкусным. Заранее сварите сердце, добавьте в салат соленые огурцы, жареные грибы, лук и морковь. Для заправки возьмите майонез.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 250 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Огурцы соленые 100 грамм
- Майонез 60-70 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
13 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиного сердца с грибами"
Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.
Оценить рецепт Салат из свиного сердца с грибами
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ