Грибная закуска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.
Описание приготовления:
Для приготовления грибной закуски нужны шампиньоны, они быстро готовятся, имеют отличные вкусовые качества. Из вешенок не получится эта закуска, эти грибы более жесткие, измельчить так мелко сложно. Обжарьте сначала овощи до мягкости, потом добавьте грибы, доведите до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу. Если хотите нафаршировать грибной закуской яичные белки, тогда измельчите только желтки с грибами. Вы получите более бархатистую текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо вареное 3 штуки
- Шампиньоны 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная закуска"
Оценить рецепт Грибная закуска
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ