Сербские котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы думаете невозможно удивить котлетами? Тогда обязательно попробуйте приготовить сербские котлеты. Они особенные и делаются из смеси свиного и говяжьего фарша, с добавлением минеральной воды.
Описание приготовления:
Готовятся сербские котлеты из мясного фарша с большим количеством лука и добавлением минеральной воды, поэтому получаются лёгкими, пышными и невероятно вкусными. Маленькая особенность, фарш обязательно должен постоять не менее 12 часов в холодильнике, таким образом он промаринуется. Котлеты можно жарить как на сковороде, так и на мангале! А как приготовить сербские котлеты, я поделюсь.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Минеральная вода 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сербские котлеты"
Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.
Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.
Совет от повара:
По желанию, в фарш можно добавить зелень.Оценить рецепт Сербские котлеты
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с говядиной и овощами
Пирог с инжиром и козьим сыром
Плетеный рулет с сюрпризом
Чахан
Азербайджанская долма
Фунчоза с говядиной и овощами
Пирог с инжиром и козьим сыром
Плетеный рулет с сюрпризом
Чахан
Азербайджанская долма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ