Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты свекольно-картофельные с брынзой
Котлеты свекольно-картофельные с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие котлеты помогут разнообразить привычное меню, послужат отличным вариантом ужина или станут приятным неизбитым гарниром к мясному или рыбному блюду.
Описание приготовления:
Нежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный)
- Тимьян 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты свекольно-картофельные с брынзой"
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте тщательно воду, а горячий картофель разомните в пюре.
Добавьте в пюре натертую свеклу и раскрошенную брынзу. Рекомендую брать именно сербскую брынзу, она мягкая и не слишком соленая. Можно заменить брынзу фетой. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Мелко нашинкуйте половинку луковицы, добавьте в овощи. Всыпьте крахмал, поперчите и добавьте щепотку растертого в пальцах тимьяна.
Оценить рецепт Котлеты свекольно-картофельные с брынзой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-венгерски
Квашеная фасоль
Пирожки с курицей и сыром
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Чипсы из картофельных очисток
Баклажаны по-венгерски
Квашеная фасоль
Пирожки с курицей и сыром
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Чипсы из картофельных очисток
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ