Чорба с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чорба с курицей - национальное блюдо Туниса. Готовится по технологии тушения, а значит максимально полезное, без лишнего жира и вредных продуктов возникающих при обжарке продуктов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чорба с курицей - это густой суп с горохом. Нут желательно замочить на ночь, так он лучше приготовится. На первом этапе приготовления - после обжарки курицы добавляем половину воды вместе с томатной пастой. Немного поварим, около 10 минут, а затем загрузим оставшиеся ингредиенты и воду. Доведем чорбу с курицей до кипения и доварим на медленном огне. В самом конце добавим макароны, хотя можно и без них. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чили перец 1 Чайная ложка
- Вода 1,5 Литра
- Лук 1\2 Штук
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Нут 150 Грамм
- Макароны 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
211 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Чорба с курицей"
В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту.
Оценить рецепт Чорба с курицей
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайский салат
Гуляш из курицы с грибами
Утка в микроволновке
Консоме из курицы
Копчение курицы в коптильне
Китайский салат
Гуляш из курицы с грибами
Утка в микроволновке
Консоме из курицы
Копчение курицы в коптильне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ